2014/06/15

【第六屆自由圖博│西藏青年營】



回家,對我們來說是稀鬆平常的事情.但是,對流亡中國境外的西藏人來說,卻是一輩子最大的願望:回到西藏與親人團聚.流亡境外是為了追求信仰的自由與文化的傳承.

虔誠的宗教信仰讓境內六百萬藏人與流亡境外的十幾萬藏人即使相隔萬里,仍然團結一心,希望獲得中國政府最基本的尊重與自由,期望流亡五十年的達賴喇嘛可以踏上西藏的土地.

這些小小的願望至今仍然遙遠的無法碰觸.在不傷害他人與引起國際關注的考量,已經有超過120位境內境外藏人自焚身亡,年齡涵蓋十幾歲的青少年到五六十歲的中老年人.

歡迎想了解西藏議題的朋友、想跟其他人意見分享交流的朋友報名參加!

【青年營營隊簡介】
歷年來,「台灣自由圖博/西藏學聯」秉持著「關心圖博」與「青年培力」兩大核心價值,在山明水秀的宜蘭,舉辦國內首屈一指的「互動式營隊」。在三天兩夜當中,我們環繞著「西藏議題」的種種面向,一同破除迷惘、探究真相,找出改變的方向。更重要的是,結交到追求改變的道路上,意氣相投、互相扶持的「夥伴」。

營隊以「西藏議題」為核心,更是一個注重「以人為本」的營隊。

報名要趁早,限量是殘酷的……

想知道更多營隊內容?

【報名資訊】
主辦單位:臺灣自由圖博學聯(Students for a Free Tibet - Taiwan)
活動期間:2014/07/25~07/27(下午結束)
活動地點:仁山茶園民宿 (宜蘭縣冬山鄉中山村中城路30號)
集合方式:07/25上午10:00在羅東火車站集合,外縣市建議搭乘大眾交通工具
活動費用:2500元(內含500元保證金及營隊期間食、宿、保險等所有費用,全程參與活動者退還保證金)
參加資格:關心圖博/西藏議題的青年朋友

報名截止日期:2014/06/30
點我報名!!

2 則留言:

  1. 操你娘狗日的台巴子!死死死死死死死死死死死死死死

    回覆刪除
  2. 就你们台巴子这种没实力的井底之蛙,满脸丑相的贱民,还想帮助西藏独立?
    哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈
    台巴子你们自己都已经被中国统一,ECFA签订之后台湾已经被纳入了中国的经济圈范围。2020年必然政治上统一台湾!

    另外,2006年青藏铁路已经修建成,西藏会永远在中国人的手里。
    别说台巴子,就你们的美国爹也没办法。

    台巴子去死!!!!!!
    看到你们的骚样我就要吐!你们压根不配活在世上,浪费粮食,造粪机!

    回覆刪除